Работаем с 2014 года
Абрис ЦКУ эмблема 256-256

|

Звоните, мы на связи:

+7(846)277 0508  

+7 (927) 763 0508  

Часы нашей работы:

Пон. - Пятн. 8:00-20:00 Сб. 9:00-18:00

Кто мы

Наш адрес сайта: https://abris-kadastr63.ru.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь дает согласие и обязуется принять настоящее согласие на обработку
персональных данных (далее — Согласие) со следующими условиями:
● Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без
использования средств автоматизации, так и с их использованием.
● Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
● Фамилия, имя, отчество;
● Адреса электронной почты (e-mail);
● Контактный телефон;
● Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о
пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных
обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами
персональных данных.
● Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается
мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки
в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О
персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут
совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление;
хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; передачу
(распространение, предоставление, доступ), обезличивание; удаление;
уничтожение.
● Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные)
оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о
маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях
посредством SMS и e-mail).
● Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в
своих интересах.
● Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных
данных или в течение пяти лет.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

С кем мы делимся вашими данными

Если вы запросите сброс пароля, ваш IP будет указан в email-сообщении о сбросе.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.